Для тех, кто не есть тесто, булку и глютен.
Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт., перец болгарский красный – 2 шт., яйцо куриное — 5 шт., масло растительное — 3 ст.ложки, помидоры – 2 шт., сыр твердый — 75 гр., форма для запекания 23-25 см.
Способ приготовления:
1.Все овощи помыть и очистить.
2. Мелко нарезать лук, болгарский перец нарезать тонкими полукольцами, помидоры порезать кружочками (толщина 5-7 мм), сыр потереть, яйца посолить и взбить.
3.Обжарить лук и перец на растительном масле.
4. Выложить в форму обжаренные овощи.
5. Вылить яйца на овощи.
6. Выложить помидоры по всей пицце.
7. Посыпать тертым сыром
8. Поставить форму на 20 минут в духовку в режиме гриля и микроволн.
Через 20 минут вкусная, полезная пицца без теста – готова!
Приятного аппетита!