Мы уже разобрались, что основными ингредиентами для пиццы являются томатная паста и сыр. Но в пиццу можно добавлять очень много других вкусных продуктов от чего пицца с каждым добавлением становится еще вкуснее.
Главное в этом деле не переборщить и чтобы слой ингредиентов на пицце был тоненьким, а не горкой, ведь все хорошо в меру. Итак, какие же начинки вкуснее всего?
1. Маргарита – сочетание томатов, свежего базилика и сыра.
2. Колбасы — ассорти из любых копченых колбас. Некоторые кладут сосиски, вареную колбасу, охотничьи колбаски.
3. Вегетарианская — любые сочетания овощей. Одно из самых удачных: баклажаны и сладкий перец.
4. Мясное ассорти — свиной обжаренный фарш, кусочки говядины или свинины, можно дополнить маринованными огурцами, кабачками и сладким перцем.
5. Морепродукты – креветки, кальмары и рыба (проще всего взять консервированного тунца в собственном соку). Сюда можно добавить нарезанные кружочками оливки, чтобы оттенить вкус.
6. Копченая курица — ломтики ароматного куриного мяса, красный лук, оливки, зерна кукурузы и, возможно, бекон.
7. С лесными грибами – кусочки белых, подосиновиков и лисичек в грибной сезон – отличная начинка для пиццы. Можно дополнить сладким перцем и луком колечками.
Это не все варианты начинок. Например, часто добавляют шампиньоны, оливки и сладкий перец практически в любую пиццу.
Пицца это творение и здесь всё в ваших руках!